Без вариантов

Виктор Афонасьев
Она, ему,
С серьёзным видом говорила.
Ты, близко, никогда ко мне не подходи.
В моей душе, за каменной стеною,
Лишь демоны во мгле сырой живут.
А сердце ледяное, плотно на замке,
И в нём , тебя не ждут!!!
А он, уставшими глазами,
С Любовью глядя на неё,
Сказал чтоб слышно было ей.
Мне , демоны твои ,
Ни капли не страшны,
Мне как бы со своими разобраться!
Хотя, мы можем вместе постараться!
И пусть все наши демоны....
Семейною общиною живут!!!
Поверь, им будет чем заняться!!!
Чтобы до нас с тобой не домогаться!!!
И на душе у нас ,
Намного тише станет,
И сердце ледяное,
Потихонечку оттает!!!
И отворится сам ,
"Замок" повешенный тобой...
А ключ к нему....
Моя к тебе Любовь!!!!!