Грязь

Эрулано
открой окно пошире сломай на нём печать
мы оба не божились мириться и прощать
цветы за раму выбрось я тут без них привык
держи меня я выпасть готов из рук любых
я выжженная пустошь бесплодная земля
и если ты отпустишь то стану грязью я

18. 08. 2023.