ворона и сыр

Марина Эпштейн 2
Сегодня поняла ворона,
Что каркать вовсе нет резона.
И коль тебе достался сыр,
Устрой себе на радость пир.

Урок припомни басни школьной:
Ни ДА, ни НЕТ- и все довольны.
А что внутри? Шепни  Прости
И вместе с сыром проглоти.