Зря потратился Степан

Валерий Сентюрин
Про бусики и трусики
Олег Зайцев 4
Степа Мане подарил
Бирюзовы бусики .
Зря потратился дебил ,
Не сняла ,блин , трусики

********************************************

Зря потратился детина,
Да пузырь лучше б купил,
С Манькой славно б посидели,
Результат все тот же б был,
Ох,Степан,ох,и болван,
Родственник дебила,
Отродясь трусов Масяня
И дня не носила