Звёзд жемчужных хоровод

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1986

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «ЗВЁЗД ЖЕМЧУЖНЫХ ХОР»

Когда сгоришь в огне Любви, как Феникс возродишься утром,
На фоне отблесков зари и звёзд сиянья перламутРА i
И с каждым РАзом всё сильнее, мощней встаёт Любви цветок,
Объятья наши всё нежнее, чем даже розы лепесток i

На чёрном бархате ночи, блистает множество жемчужин,
Сплетая яркие лучи и тех, кто так друг другу нужен…
Звучит мелодия Вселенной, ей вторит звёзд жемчужных хор,
Нас, наделяя мощью верно, зовущей души на простор i

Жжёт кровь бурлящею волной, сердца стучат, как баРАбаны,
Обняв с Любовью шар Земной, мы ею лечим МиРА РАны i
Циклично всё, вот тают звёзды, как «солнце малое», Луна,
Спешит «домой», пока не поздно и всё по-прежнему одна…

Луна привыкла уж давно, к подругам звёздам в тёмной бездне.
Побыть одной ей суждено – решать лишь Богу, что полезней…
Ведь одиночество – лекарство, ей прописал Отец Творец,
Любовь, проход, в то Божье Царство, где всем мытарствам есть конец.

Да и Любовь, всегда права, во всём внимает только Богу.
С ней жизни ясная канва и к Богу кРАткая дорога…
Мы крепко приросли Друг к другу, пусть быстро тает ночка очень,
А дальше вновь, по жизни кругу, с Любовью в жизнь, до новой ночи i

*****************************************************ЭкС***


__________________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

19.08.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *