Приду в срок!

Михаил Кацовский
И в жажде настоящего,
И в сполохах грядущего
Я вижу ненавязчиво
Себя, в гору идущего -
   Иду с Судьбою в ногу,
   Усилья прилагая,
   Что шаг, то ближе к Богу -
   И это точно знаю!
А там - за перевалом,
Горит моя звезда!
Манит своим пожаром -
И я иду туда,
   Я знаю это место,
   Его мне выбрал Бог!
   И по скале отвесной
   К нему приду я в срок! -28.04.2009-