Я сегодня вольная, я сегодня птица

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Мне сегодня выпало,снова возродится,
Я сегодня вольная,я сегодня птица.
Вырвалась, оставила,стирку и посуду
И не трогают меня, даже пересуды.
Бодрые и звонкие струны на гитаре,
Я сегодня сильная,в джазовом ударе.
Смело вызов бросила, упорхнула с крыши,
Я сегодня шалая,круче всех и выше.
Удалось мгновение,в небе засветиться,
Я конечно вольная, я конечно птица,
Но твердит настойчиво в голове зануда:
Ждет тебя привычная, стирка и посуда.