Уходя уходи

Латынцев Евгений Геннадьевич
Как театрально и бескомпромисно
Закатывая сцены и глаза
Вы распознали вдруг в себе актрису
Признаться, в Вас была она всегда.
И добавляя образу правдивость,
Заламывали руки без причин,
Вы прикрывали ревностью фальшивость
И увлеченность множеством мужчин.
Кричал бы Станиславский "Нет, не верю!"
"Не верю!" Я бы классику вторил.
Оставив за незапертою дверью
Всё то, что очень бережно хранил.