Мною возлюбленная

Исаков Руслан
Пусть говорят, что в жизни счастья не бывает
Пусть говорят, любовь на свете не встречают
Но у меня случилось в жизни исключенье
Тебя я встретил у друзей на дне рождения

(Припев)
Ты небом дарованная
Ты Богом целованная
Судьбою избранная
Мною возлюбленная