Летнее утро

Устинов Андрей Станиславович
Берёзы с елями в тумане
На фоне блёклой синевы.
Вкруг восходящими лучами
С востока слабо налиты.

У ветра штиль, древа в безмолвии
Красиво в тишине стоят.
Дух вдохновением наполнен,
Стихами внутренне объят.

Туман растаял и природа
Вбирая мягкий солнца свет,
Как и прекрасная погода
С утра дарует свой привет.


21 августа 2023 года