Нине в День Рождения

Юлия Серова 3
Тебя разбудит солнца луч,
Что принесёт с утра восход -
Господь Велик и Он могуч,
Он у тебя в душе живёт;

Улыбку даришь ты родным -
Сегодня День Рожденья твой -
И сердцем ощутишь своим,
Как дорожим мы все тобой!

Мы Нине много добрых слов
С теплом подарим, как всегда -
И пусть тебя хранит Господь,
И Ангел бережёт тебя!

21 августа 2023