Спроси у Господа, пусть он тебе ответит...

Владимир Гурьянович
Спроси у Господа,пусть он тебе ответит,
За что ты грешником,пока живешь,прослыл,
И что тебе на том печальном свете светит,
И кем ты для людей на этом свете был.

Пускай ты в  роскоши своей всегда купался,
Нужды не зная,просто в ус не дуя,жил,
У многих ли людей ты в памяти потом остался,
В чьем сердце память о себе ты заслужил.

Там,наверху,зачтутся все твои заслуги,
И спросится за все ,что в жизни натворил.
И Дьявола тебя подхватят крепко слуги
И бросят в Ад ...-дорогу сам к нему мостил.

Ты не заметишь,как жизнь быстро протечет,
За все там,наверху,тебе предъявят счет