Розы лепестки

Денис Коновалов-Омский
Розы лепестки в вазе плавают.
Сколько раз я уже встречал осень.
Листья яблони молодой посыплются.
Небо синеет и стало холодно по ночам.
Розы лепестки о жизни мне говорят.
Я ли себя потерял где-то в дороге?
Тишина и нет ответов на мои вопросы.
Разреши, осень, целовать шаги твои в темноте.
21.08.2023