Розовые дали, розовый рассвет

Панкова Наталья
Розовые дали, розовый рассвет...
Нет на сердце грусти и печали нет.
Унесли их воды розовой реки.
Прошлые печали уже далеки.

Пахнут травы мятою, свежестью полны.
Берега покатые, речка без волны.
В ней, в реке зеркальной, облака плывут,
Может быть, на север, может быть, на юг.

Всё увидев это, будешь сердцем рад,
Встретив рассвет утром, вечером – закат.
Всей душой сольёшься с розовой рекой,
Миру улыбнёшься, обретя покой...

20.08. 2023