А вообще-то справедливость - существУет?! Дева 123

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 123

========================
А вообще-то справедливость существУет?
Пока двойной стандарт повсюду крут,
Пока все беззакОнья вОлка лев крышУет,
То где же справедливость будет тут?

Конечно, всё же, справедливость - существУет!
На Небе знают и учтУт тогда,
И справедливость тут же и восторжествУет,
От стАрости умрёт истЕц когда:

Ведь даже Небу, быстро здесь - не разобрАться.
========================

21 августа 2023 года