Опус 57745. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
57745---16:19, 20.08.23, читая Вознесенского.
Поле брани? А у нас… всё – поле брани.
Даже тихий захолустный… переулок…
Кто-то с этим спорить… станет?..
Для жарких споров…
    да на эту тему…
       нам нужен…
           захолустный закоулок…