Отеческая рать

Павел Греков
           ОТЕЧЕСКАЯ РАТЬ

Заткните рот , безмозглые витии !
Ужель в веках вам суждено вонять ? . .
Забыли вы возмездие России ,
Осталось вам на прошлое пенять . . .

Забыли , знать , как вы от нас бежали ,
Зловоние оставив под Москвой ,
Забыли вы кровавые скрижали ,
Беспамятность не дружит с головой . . .

Но вы нашли презренного иуду ,
Вам мил анфас кровавого жида ,
Теперь лелеет падший мир паскуду ,
Вражда славян для падших не беда . . .

Безмозглые , реванша не дождётесь ,
Судил вам рок подштанники стирать ,
Но коли вы в потугах не уймётесь ,
То вас уймёт отеческая рать ! . .

Хайло заткните , смрадные витии ,
Чтоб не вонял в устах словесный блуд !
Забыли вы державный меч России ,
Забыла нечисть , знать , библейский уд . . .

Огонь войны , друзья , не огнь химеры ,
Но Русь извечна ! Русь одна как перст ,
Не канули солдаты , офицеры ,
Они опять несут тяжёлый крест ! . .

21 . 08 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ