Вспоминая эти строчки...

Вячеслав Знакомый
Вспоминая эти строчки,
Те мгновенья вспоминая,
Я, без всякой заморочки,
От желанья просто таю.
Повторяю. Вновь желаю
Нежного прикосновенья -
Я и сам ведь обнимаю,
Как в Твоём стихотвореньи.
Смело! Чувственно! Со страстью!
С наполнением желанья!
Своему не веря счастью
Милым телом обладанья!
Мне частенько помогаешь,
Направляешь (там, где нужно),
Про себя ведь больше знаешь -
Что волшебно, что натужно,
Что тут сделано с притворством,
Что с душой, а что намёки,
Что проделано с упорством,
Что рождает эти строки...
В общем, мне для тех мгновений
Мало просто написанья
Строк своих стихотворений -
Мне б хотелось обладанья.