Опус 57739. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
57739---16:10, 19.08.23, читая Вознесенского.
Почему нас заставляют… выбирать?
Сталин или Невский?.. Сахаров иль Грозный?
Для сравнений есть героев… рать…
Но её герои… никогда не ошибались… разве?!..
Так почему ж нас заставляют выбирать?!