Дёшево и красиво

Владимир Рудов
Ты не горюй о жемчугах,
О бриллиантах, что горят.
Они для женщин первый враг,
К себе притягивая взгляд.
О платьях модных слёз не лей,
Мираж один их волшебство.
Поверь, ты ближе и милей,
Когда совсем без ничего.