Еще одна суббота...

Наталья Бабочкина
Напрасная забота,
да и не нужно вовсе,
чтоб мучила тревога
в скрещении дорог...
... Ещё одна суббота -
и постучится осень.
... Ещё совсем немного -
и лето за порог...

В душе стихотвореньем
все строчки колдовские,
забытые заклятья,
потерянный сюжет...
... Ещё одно мгновенье -
и мы уже чужие.
... Всего одно объятье -
и нас роднее нет...

Печалям нету счета.
Пускай же лето длится.
Пока не убежало,
в душе его храни...
... Ещё одна суббота -
и осень постучится.
Мы, лето провожая,
припомним эти дни...
21.08.2023