Где-то Осень дышит за туманом...

Галина Карнаухова
Нагулялось Лето по лугам,
Все цветы раскрашивая ярко.
Износив последний сарафан
И раздав последние подарки -
Побрело свой собирать рюкзак,
Он совсем пустой, всё раздарило,
А ведь дотащило кое-как.
Счастье разноцветное в нём было.
Маленький обычный рюкзачок,
А вместил поляны с земляникой,
Синь небес и тёплый ветерок
И кузнечика, в траве пиликать.
Время проскакало на коне,
С солнечным рассветом и закатом.
Напоследок звёзды при луне
Сыпало горстями виновато.
Яблоками пахнет за окном,
Август нынче яблочный, духмяный.
Дней осталось несколько всего,
Где-то Осень дышит за туманом.
Ноченьку я с летом разделю,
Обниму и нежно попрощаюсь.
Лето, знай, что я тебя люблю,
Шли мне весточку "я - возвращаюсь!"