В августе пахнет арбузом...

Димитриев Александр
***

В августе пахнет арбузом,
винами, чащей лесной,
бывшим Советским Союзом,
в августе пахнет войной.

Запах далёкого детства
мы забываем, а в нём
выхваченное наследство,
выжженное огнём…



21.08.2023