Астры и пиявки

Русланыч Тагиров
Букеты астр расслаблены в тиши.
Их любят бабочки и мотыльки,
и молодые парочки.
Что выбрали уютны лавочки,
где прижимаются к друг другу лапочки.
Вот светятся, как будто лампочки.
А руки обвиваются- пиявочки.