Энигма

Владимир Аравин
                В прекрасных песнях вдруг
                Смысл бытия услышим мы
                Земли вращенья полный круг
                Лишь капелька твоей судьбы...

             С уважением Владимир Аравин-Фадееф


     Энергия Нравственности И Гармонии Многих Авторов --- ЭНИГМА

Это не совсем стихи. Это синтез (энигма) составленный из названий песен Алисы Супроновой, женщины которая поёт с высоким талантом.

         Лирика

Ты не целуй меня в седую ночь
Если духом ты слаб и ропотный
О, если б не было тебя
Я люблю его портрет, шёпотом
Он милый мой, но там нет меня
Он мой сувенир, молитва, сердца бой
О, если бы я была тобой
Надежду дай на счастье снова
Скажи же теперь, мне хоть полслова
Живу лишь прошлым и с тобой, но одна
Я не хочу холодных слов, лучше, тишина
Снов моих горький вкус, души, моя струна...

                               
       Нравственность

Тянет сердце руки окунуться в млечный путь
Если далеко-далёко верные друзья остались
Жизни суеты понять попробуй суть
Мои струны души, чуть не оборвались.

И когда для нас луч надежды угасает
Если  духом ты слаб, не разжимай кулак
Лишь кукушка птенцов своих бросает
Судьба любит сильных и делает не так.
 
Таинственен тот млечный путь, далёко
Как зеркало-река поступки отражает
Бесцельно годы не теряй, не дай намёка
Весна грядёт, придёт апрель и лёд растает...