Искусство человеческой души

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Вот ты желаешь её соблазнить,
Но как к этой задаче подступить,
Ты забрасываешь свой пробный шар,
Она может быть рада и её не хватит удар.
***
Сложные человеческие отношения,
Здесь бывают разные недоразумения,
А также случайные совпадения,
На пике славы человек часто расслабляется,
Тернистый путь не каждому пройти получается.

Отношения плетут хитрые сплетения,
Человек ставит цели и ищет методы их достижения,
Многое зависит от воспитания при принятии решения,
От обстановки в коллективе и своём активе.

Соблазн, это великое искусство,
Необходимы некоторые совпадения и безрассудство,
Поймать момент, когда это возможно,
Да, осуществить его не просто, а очень сложно.

Предрасположенность женщины к соблазнению,
Представляют некоторые черты, и по её движению,
А также в разговоре, когда затрагиваешь эту тему,
Желание к соблазну выдаёт кокетство и рисует схему.

Вот кажется мужчину соблазнить легко,
Может желание у женщины и невелико,
А так развлечься, расслабится на час или два,
Тем более, если время есть ещё пока.

Или прогнать себя через тест контроль,
Хорошо сыграть свою женскую роль,
Я оказывается ещё способная, да, да,
С мужчинами я буду поступать так всегда.

20.07.2023г. 21:00