Гитара

Наталья Волынчик
Несмело пальцы тронут струны,
И потечет небесный звук.
Мелодия переплетает руны,
Светлеет аура вокруг.

Мне музыку не сделать тише,
В ней боль и радость бьются в такт.
Слова и ноты небо пишет,
На тонком уровне контакт.

Мажор сменяется минором,
Волна восторга, после - грусть,
Аккорд, аккорд и переборы.
Дыханье отпустило чуть.

В твоих глазах я вижу тайну,
Завесу из дождей и зной,
Наш мир, огромный и хрустальный,
Сирени буйный цвет весной.

Уходим в минус-бесконечность,
Парим, как птицы, в высоте,
Сидим на облаке беспечно
И длим мгновенья в суете.

Молчит гитара, стих мой ветер,
Судьба и руны встали вкруг.
Что означают знаки эти
В объятьях добрых теплых  рук...