То, что имеем...

Анна Любарская
Мы то, что имеем не ценим.
всегда хотим больше, всегда,
Но это от нас не зависит,
У каждого эта судьба.

Судьба нам приносит "подарки",
Но только не те, что хотим,
А жить мы хотим все, как в сказке,
Но только об этом молчим.

Никто не расскажет вам правду
Про деньги, здоровье и счёт.
У всех нас свои заморочки,
Но это не каждый поймёт.

Мы, что имеем не храним,
А, потерявши плачем -
Такая истина у нас...
Она не на удачу.



20.07.2023