Сгорела... шуточная миниаюрка к фото

Мария Козьмина
На берегу сидела Ева-дама
Ждала любимого Адама!
Она ждала, ждала, ждала
Не дождалась..сгорела бедная дотла.
Остались камешки от сердца,
От тела гибкого песок.
Так у любви закрылись дверца.
Адам уплыл...О! Как он  был жесток!