Далеко

Вилена Брусникина
Там где-то очень далеко
Звезда незыблемого счастья
И день, не знающий ненастья.
И нет ни боли, ни тоски,

Ни слёз, ни злости... Ничего
Что б омрачало настроенье.
И не приходит с сожаленьем
Момент протянутой руки.

Там нет ни бедных, ни скупых,
Больных, измученных и слабых,
А есть для каждого отрада,
Легко достать до облаков.

И на душе всегда тепло,
И на все рейсы есть билеты...
Но это где-то, где нас нету...

Но это где-то, где нас нету...
Но это где-то, где нас нету...
Но это...очень далеко.

           14.08.2023 г.