Какое счастье-наши внуки!!!

Сергий Зимний
Четыре года внученьке моей,
А я её любимый дед Силёза!
До дня рожденья несколько лишь дней,
И пробивает лепет её в слёзы...

А внук Андрей,
Он младше и смешней,
Как не любить их и не улыбаться?
Я и не знал, что внуки будут всех родней,
Какое счастье с ними поиграться!!!

Понты? Тщеславье?!!!
Вот она -ЛЮБОВЬ!!!
И я увидел РОДА продолженье!
Вот мои внуки, Это МОЯ КРОВЬ!!!
Вот уравненья строгое решение!!!

И я прошу: Господь Нас всех храни!
И Ангелов пошли нам в Поднебесье!
Прошу лишь, моих внуков сохрани,
Спаси наш МИР, и по весне воскресни!!!
21.08.2023.