Пьяный шухер в чатах

Сергий Зимний
Выходной!
Ну выпил я с устатка!
Телефон, конечно, под рукой,
В куче чатов нету недостатка.
Я сейчас устрою вам покой!!!

Тут одни снобЫ, шумят без дела,
В этом чате фсе молотят чушь!
Что ты мне, любимая, хрендела?!
К чёрту президента и чинуш!!!

Утро, головная боль,всё ясно,
Неужели это я писАл?!!
Столько дряни вылито напрасно!
И такое это я сказал?!!!

Я прошу, простите меня, люди!!!
Искренне прошу меня простить!
И такого, я клянусь, не будет,
Всё стереть и поскорей забыть!!!
20.08.2023.