Витиевато

Сергей Малёшин
Уверен, не надеюсь: добро во благо, зло во вред.
Одна порою больше, чем сто уже прошедших бед
И в этом мире, где зрячим заметен негасимый свет,
Проведения сны дарят, суля полёты средь планет.

Витиевато ведут дороги. Никто не сбился по пути.
Помнят за заслуги, если память сквозь время пронесли.
В гонке без финала спешим оставить свой, неповторимый след,
Из тьмы безвестности перерождаясь, как мотыльки летим на свет.

18.08.2023