Сердце - наш Учитель

Елена Разум
Наш главный Учитель -
Наше собственное сердце!
Спрашивайте сердце,
Слушайте сердце,
Любите сердцем
И живите сердцем,
Ибо сердце - это ваша жизнь.
В сердце зарождается любовь
Из искры и горит огонь Жизни,
И освещает путь к Богу,
И мы живём и любим.
   21.08.2023 г.