Лето!

Михаил Кацовский
Пахнет в доме уютом и летом,

Дыней спелой и сочной травой -

Дом теплом мой наполнен и светом,

Необъятной и вечной мечтой!

   Мать-Природа, умеешь сердечно

   Дорогие подарки дарить,

   От которых мне хочется вечно

   Наслаждаться тобою и жить! -

И я душу свою открываю

Для сердечных объятий твоих!..

В твоём лоне и сам созреваю

Средь прекрасных цветов полевых! -2008-