Дитя в душе

Людмила Тутова
Взрослые тоже дети,
И в душе их живёт дитя.
Сколько же их на свете
Уйти из души не хотят?

Люди, как дети, рады
Все улыбке, ласке, теплу.
Сущность эту и надо
Поберечь, как неги волну.

Не загубить однажды
Невинность дитя, что в душе.
Пусть понимает каждый,
Что надо с добром хорошеть.

Лучше не злиться надо,
Ведь злость убивает дитя.
Добро будет преградой,
Если люди понять хотят.
21.08.23.