В мире лучшем

Николай Сергеевич 01
Срок прошёл и бабка с дедкой
В мире лучшем повстречались.
Кланялись, в беседе светской
Целомудренно общались.

Мир вокруг благоухает
С неба песня птичья льётся.
Солнце Души согревает
Хорошо им здесь живётся.

Но тут дедка своей бабке
Кулачищем по затылку.
Та, - за что милёнок гадкий
Нет, не жди, не дам бутылку!

- Эх ты милая Дуняшка
Ну, зачем же здесь бутыли?
Не твоя бы диеткашка
Мы б лет двадцать как здесь жили.

Вот и дом. Прошла подагра
По углам своим присели.
Видит бабка дед виагру
На четыре части делит.

Завопила. - Э, Ивашка
Её целой жрут, для лада.
- Экономия милашка
Это, в щёчку чмокнуть надо.