Новый Афон

Наталья Анатольевна Форикова
И будет слов таинственная вязь,
Из древних языков, давно забытых,
В ручье души волнующе звучать,
Являя смысл откровений  скрытых.
В Новом Афоне, в горной келье - свет,
Как будто светится здесь первая молитва.
На камне бережном остался след
Апостола Симона Кананита.
Путями , только Богу одному,
Известными, проходят дни и судьбы.
В святых местах слова  всегда нас ждут,
Чтоб в родники души пролится к людям.
Неистощимого колодца благодать
На Иверской горе - глоток желанный.
Мы путники , которым Дух Святой
Дал благо чувствовать и  говорить  о главном.