Счастье - это ты!

Анастасия Потоцкая
Так хорошо мне прежде не бывало,
С тобою рядом таю от любви,
Это как сон и я не представляла,
Что счастье есть и это счастье - ты!

Мимо летят десятки километров,
По профилю скользят пальцы руки,
А чувства достигают эпицентра,
Когда целую шею и виски.

Неважно: тихий вечер где-то дома
Или в компании с хорошими людьми,
Под жарким солнцем или в непогоду,
Есть главное и это рядом ты!

Ты даришь много ярких впечатлений,
Показываешь жизни этажи
И с каждым днем я все сильнее верю,
Что есть для нас подарки у судьбы.

Словлю эту палитру из моментов
И сохраню разлукам вопреки,
За все благодарю тебя безмерно,
Теперь я знаю: счастье – это ты!