Комментарий поэтессе

Леонид Литейный
Ах, разве можно в пятьдесят
Дрожать березовым листочком,
Чуть распустившемся в весну?
Ведь это "возраст",говорят,
А что со мною ? Не пойму!

На Селфи взгляд  иной  лучиться-
Я кадры делаю подряд...
И вновь мечтаю научиться
Стать СОЛНЦЕМ, как " сто лет назад"!

Е. Внукова.август 2023.
&&&&&
Поэт, а больше поэтесса
Музе в ровесники годны...
Не возраст,а дух - суть процесса
И свежести величины!

Годами стихотворец - знамя,
Что не ветшает веками...
Все классики сегодня с нами,
Им дел нет со стариками!

Гимны те рифмами взаимны,
Монархии, республики...
Поэты силы им интимно
Даруют ради публики!