Где-то в Монголии. 20. 08. 2023

Андрей Лукиных
Перевернуть страницу
однажды забыло здесь время,
Вчера может лишь присниться,
а, Завтра ещё где-то дремлет...
В бескрайних просторах ночи,
Сегодня плывёт из рассвета,
чтоб повториться вновь,
и повторяется  это...
Синего неба страницы,
белые облака,
из вечности в вечность посланники,
неспешно текут как река.
Читают в дацанах ламы
тексты и мантры звучат,
время страницы листает,
но, кажется невпопад..
Природные катаклизмы,
империи, войны и прочие
различные коммунизмы...,
всё  слов про вчера  короче.