Море прощает

Людмила Тутова
Море прощает
  Всю забывчивость дней.
    Вмиг поглощает
      Суету веселей.
Плавится воздух
  И в воду ныряет.
    Нас только до двух
      Волна забавляет.
Август, как кошка,
  Уже притаился.
    Днями немножко
      Над морем кружился.
Морем обласкан
  Его каждый рассвет.
    Совсем  затаскан
      Голубой его цвет.
Дальше всё больше
  Тут кругом перемен.
    Август хороший,
      Что дашь людям взамен.
Ветер бродяга
  Запутает мысли.
    Осень трудяга
      Дни все очистит.
20.08.23.