Фестиваль в Верхней Пышме

Александр Накаряков
Второй фестиваль поэзии и авторской песни "Благореченские встречи"  будет проводиться 26 августа 2023 года в парке культуры и отдыха "Манин парк" г. Верхняя Пышма.
Приглашаем всех любителей поэзии и авторской песни.


Ещё немного, всего чуть-чуть
Осталась только лишь неделя,
Я стариной смогу тряхнуть
Стихи читая и хмелея.

На фестиваль в наш Манин парк
С утра по раньше я прибуду,
Ведь я поэт и как-никак
Стихи с собой взять не забуду.

На главной сцене ровно в час
Начнутся стихо-поединки,
Скажу серьёзно без прикрас
Текст прочитаю без запинки.

Промчится час, за ним второй
Мы в раж войдём стихо-игрой,
Нас барды песней своей свяжут
В экстазе зрители запляшут.

Шесть дней осталось по терпеть
На календарь с тоской смотреть,
А там суббота и веселье
У фестиваля день рожденье.

20.08.2023.