Родина Тверь

Мила Пальникова
Вновь тоска по местам, где растут цветы,
Тополя где шумят, где поля полны ржи,
Где Волга бежит средь холмов и равнин,
Где дети играют в гардемарин.

И нету прекрасней, чем там песка.
И каждый прохожий узнает тебя.
А в лица вглядишься - роднее мне нет
Улыбок старушек из детских тех лет.

И что б я не делала, где б не была,
С любовью в душе вспоминаю тебя.
Приеду к тебе, распахнешь свою дверь,
Родная моя, родина Тверь.

1997г.