Легенда вернулась. Соулинк зэ бест

Владимир Анатольевич Сибатров
Легенда снова вернулась,
Кто-то ещ; не проснулся.
Вновь прорв;т трубу
И снес;т печную трубу.

Легенда вернулась,
Мы снова в строю.
Кого-то сейчас сильно порв;т
И хейт зловещий вс; снес;т.

Но мы теперь на опыте
И теперь вс; иначе.
Мы теперь игнорим всех
И не общаемся со сволочами.

Легенда вернулась, это класс
Мы не хуже всех вас.
В неком виде мы даже лучше,
Проживаем свои мы чувства.

Словно фениксы из огня,
Возродились из пепла мы.
И готовы вам дарить
Теплоту, быть добру!