Эпоха жизни и судьбы

Владимир Анатольевич Сибатров
Эпоха жизни.

Эпоха жизни новая настала,
Старая куда-то уже ведь пропала.
Теперь вс; иначе, вс; по - другому
И не иначе, не может быть по иному.

Ровая эпоха и новая жизнь.
Только от нас, по дальше держись.
Мы за добро, против боримся зла,
Но зацепить может любого.

Новая эпоха заменила старь;,
Что Ушло на покой, допив молоко.
Но старую эпоху нам не забыть,
Будем помнить и будем пить, бить....

День за дн;м, проходит год,
За ним и век спешит уйти
И так, эпоха проходит,
Лишь память в воспоминаниях приходит