По следам одного спора

Борис Михлин
                http://stihi.ru/2023/02/02/1330

Когда меня в пылу бесед
Порой Поэтом величают,
Иль рифмоплётом нарекают,
Я говорю: - Я "Наше Всё"!

Шутя, несу я полный бред,
Читатель это понимает,
И, я надеюсь, мне прощает,
Когда шепчу ему "адьё!".

Да нет, конечно, я не лорд,
Слог для меня - всего лишь хобби,
Скорее, я похож на зомби,
Но уж никак не рифмоплёт...

Не рифмоплёт я, не поэт -
Борец со старческим склерозом,
Маразмом, потому что в прозе
Спасенья от старенья нет.

               ***