Устала

Ольга Бер
Мой компас сломали. Бросили в урну.
Я, будучи в ступоре, дала волю слезам.
Как хочется просто на берег лазурный
Смотреть и не верить влажным глазам.
Тратить себя больше смысла не вижу.
Боже, устала! Я о счастье хочу написать.
Я о ливнях на лице писать ненавижу,
Но ты не можешь слабость с добром различать.

Фото: АринаПитерская, спасибо Питер))) 
 "В этом городе живёт небо..."