Приснись

Анютка Герасимова
Я хочу, чтоб приснился мне..
Очень-очень... Хочу и всё. Ничего не знаю :)
Улыбаюсь... Верю в Мечту...
Голубую... С лазурным краем.

Я хочу обнимать. Сейчас.
И Всегда. Очень-очень-ОЧЕНЬ ...
Целовать.... Вдохновлять.. Плясать..
Хоть на кухне.. но от Всего... Что в тебе узнала!.. и отчего-то ещё между прочим....

Что я вижу в тебе сейчас...
И что в грёзах моих невозможных...
Мне бы хоть по капельке воплощать...
Хоть плеча бы чуть-чуть коснутся.. можно? ..

Мне б ключицы твои целовать..
Улыбаться утренним светом ..
День весь радоваться.. вечером ждать...
Ни на миг не грустить при этом. Если возможно.

Много чУдного есть порой...
Но всё чаще, всё же чудного...
Так и мысли мои сами собой,
Что-то мне говорят... Смешного...

А я помню... Живём лишь раз.
И вот здесь и сейчас. Банально.
Но... Так счастливо. Мне с Тобой.
Что у Меня Ты Есть! Нереально... Но Возможно!

Я мечтаю порой взахлёб..
Кто о чём... А я всё о Счастье...
Тихом, чУдном, таком родном...
Что в Тебе для меня заключается...

Солнце будит... И ты .. и Радость
Просыпается сразу во мне...
У меня в голове только сладость,
От твоих слов идущих ко мне ..

Я живу вот совсем НеТак :)))
О таком и мечтать не нужно.
Но, всё сложится! Верю Я
Я смогу. Для Меня Всё на Свете Можно....

Вот я грежу... Ты снишься мне.
И так радостно сердце бьётся...
Обнимаю... Вдвойне.. втройне...
От души и сердца... До Луны.. до Солнца...

И на сердце всегда тепло...
И душе... Так порой щемяще..
Пусть всё Сбудется.. и легко..
Пусть ... Таким станет всё настоящим.

Для меня всё реально. Сейчас.
Для Меня всё придумано Богом ..
Господи, продли каждый миг и час
Нашей Радости ... Взаимной.. От Бога ..

Жизнь живёт... В наших жизнях Пусть ..
И в делах... Заботах о близких...
Всё получится. И плюсом чуть-чуть...
Даже с горочкой, если можно ..

Я опять помечтать смогу...
И про шалость... Про радость.. про нежность...
Слышать, видеть Тебя... Обнять...
Подарить, что Тебе бы хотелось..

Мне так искренне хочется всё,
Что для радости тебе... Что поможет..
От улыбки искорки радости в твоих озорных...
И любимых таких глазах невозможно ;)

Очень-очень Хочу... Так Много...
Для Тебя сделать и попросить...
Пусть сбываются Мечты, прошу Бога...
У Тебя же прошу... Приснись....

АнюткаГерасимова