Песня

Даша Ост
Он был рядом когда
Ты не слышала "да"
И была дорога лишь ему.
Он создал этот мост,
Что бы ты до всех звезд
Дотянулась. Но выбрала тьму.


Пара нежных рук, три слова.
Только за тобой готов был.
Только за тебя, но снова
Не хватило ночи всех чернил.
Миллионы строк на твой престол,
За тобою все пути прошёл.
За тебя любой укор, любой укол
За твой след, за светлый ореол.

Он так тебя ждал,
Пока ты красиво , ходила, ловила.
Он тебя ждал,
Что ты скажешь любимый.
Он снова писал,
Ты сухое спасибо.
Ты снова звезда,
А он снова мимо.

Как успела ты привыкнуть,
То что на его устах одна молитва,
Можно дальше лететь,
Не просить, не жалеть.
Как ты смогла вдруг не вернуться,
И просто забыть
обо всех безрассудствах,
И больше не петь.
Его песен не петь.